4 22

Рассвет светло- голубой нитью
Шьет по небо узоры сквозь тучи.
Дома, серо- громоздкие слоны,
Тянутся стаей- вереницей по земле.
Ветер, печально- стонущий, где-то,
Поднимает волны безмятежно- свободные.
Я, как всегда бодро- неспящий,
Поплачу о будущем безнадежно- пропащим.


Рецензии