В несколько строк

***
Ночь прошла и забрезжил рассвет,
Ночь без сна, как растаявший след.
В ней тоска обнимает меня,
Душу всю выпивает до дна,
Из груди сердце рвет по частям,
Оттого мне уже не до сна.


Рецензии