Вздохнув, ответил

Твои глаза – в них вижу свет.
Я так люблю, а ты - так нет!
Твои глаза отражение мира.
Ищу спасенья в дверях трактира.

Спасенья нет. Бокал вина.
Через бутылку дойду до дна.
Мне там спокойней, чем вверху.
Тебя люблю. А ты: - «Уйду!»

Ответ сей, страшен, и тоска
Вливает в душу яд конца.
Конец настал, что будет там?
Самоубийц не судят по грехам.

Безумный мир послал я на ...
Мне наплевать. Своя война!
Я ухожу, надежду закопав,
Покой души навечно потеряв.

Закрыв все двери, я сижу.
Мой дом пустой. С ума схожу!
Скажи мне имя, я просил.
Она смеялась. Я любил!

Твои глаза со мной всегда.
В душе они и пустота.
Тебя люблю. Схожу с ума.
Мой путь потерян без следа.

За мной пришли. Меня ведут.
Туннель. И страшный суд.
Меня спросили, смысл жизни был?
Вздохнув, ответил. Я любил!

02.11.2000


Рецензии