Наркоз по венам...

Наркоз по венам.
Боли нет,
Лишь в теле слабость
Достать из сердца своего
Тебя пытаюсь.
Надрез.
Душа взлетает ввысь.
Не отпускаю.
Мне будет плохо без тебя.
Знаю...
Стянув, повязкой
Ровный шов
Я засыпаю.
Свободен ты.
Чего ж стоишь?
Иди. Прощаю.

                29.05.13 г


Рецензии
Красиво. Интересная рифма!

Эва Маликова   25.08.2014 17:38     Заявить о нарушении