***

прошел год как мы вместе,
и два как нашел  ты меня.
я писала тебе свои песни
я отдала тебе всю себя.

Раньше я не страдала в подушку
и гуляла с тобой под луной,
раньше я не была те подружкой
раньше я не бывала женой.

Объясни мне что вдруг изменилось
почему я тебе не нужна
что вдруг с нами тогда приключилось
что теперь засыпаю одна.

Льются слезы стекая ручьями
задевая колючей струной,
мое сердце болеет и шрамы
давно поселились юрбой.

тихо плачу ночами  в подушку,
днем пытаюсь вернуть, только зря
не вернуть нам любовь, как попутку,
а другой ждать - судьба не моя.

мне осталось немного для жизни
лет этак десять, а может и нет
я пишу,пока есть еще силы,
одолеть хоть немножечко бед.

я не знала - терялась в догадках
и пыталась найти кто же прав
только зря потерялась в попытках
усмирить хоть немножко твой нрав.

только что я не делай - напрасно,
ты решил все давно за меня,
ты оставишь меня? что ж прекрасно
но жалеть я не буду ни дня.

знаешь мне было очень приятно
обнимать и держаться тебя
надоело тебе? что ж понятно
ты решил уже все для себя.

пройдет год, когда были мы вместе
и еще два как нашел ты меня
я писала тебе свои письма
когда ты отрекался меня.


Рецензии