Я уже люблю завтрашнее утро, или Вечер Моей Любви

"-Я уже люблю завтрашнее утро...
Завтрашнюю радость и печаль – люблю…
Потому что ты, счастливо и мудро,
целовал меня – ту, которой сплю…
А еще люблю – полюбить немилых.
Потому что им – не понять любви...
На любовь мою я не трачу силы:
мне любовь с рожденья – солнышком в крови...
И когда меня спросят: что осталось?
чем же ты и как жизнь жила свою?
Улыбнусь в ответ: жизнь – такая жалость,
если я под вечер утро не люблю..."


Рецензии