Сегодня в судьбоносность чисел верю...

Сегодня в судьбоносность чисел верю,
Вдруг впал в горнило мистик, эзотерик.
Количество стихов на метке зверя,
И может впереди… Харона берег.
Перевезёт меня туда сердешный,
А может без… они, того, мутанты…
Я точно в этой жизни очень грешный,
К тому же абсолютно не талантлив.
А эти… любят грешников… помучить,
Крюки и сковородки… просто ужас.
А может… ниц упасть и поканючить,
Молитву надо вспомнить, поднатужась.
А в голове голяк, на эту тему,
Ну, что-то вроде… господи помилуй…
И больше ничего из благо премул,
Уныние… эпическая сила…
А может… проканает и такое,
И ничего фатально не случится.
Курю… и вот подумал, успокоясь,
Число-то это на… другой странице.
Вот пусть рифмуюший и парится за мысли…


Рецензии