Лирика

Я не могу все это помнить.
Ну правда, больше не могу…
Но жизни, битой той, осколки
Надежно в сердце берегу.

Перебираю по крупинкам.
Переживаю все опять.
Не повернуть былое вспять.
Справляю прошлому поминки…

Прибоя всплеск по краю сердца…
Горы серебренный туман.
Куда ж тоске щемящей деться?
Вернуть туда… В МОЙ край туманов?

…Я не могу все это помнить.
Ну правда, больше не могу…
Но жизни, битой той, осколки.
Надежно в сердце берегу.


Рецензии