Согрей моё сердце,

Согрей моё сердце,
Оно так замёрзло
Оно так устало,
Из глаз льются слёзы.
Ещё я не старый,
Хотя и не молод.
В душе и на сердце
Главенствует холод.
Приди, обогрей,
Я надеюсь на это.
Ищу тебя долго
По белому свету..

28 мая 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии