В мыслях тысячи вопросов звучат к тебе

В мыслях тысячи вопросов звучат к тебе,
Но не задаю ни одного из них,
Ведь боюсь обижаться станешь
Или скажешь это излишне.
Один из них покоя не даёт
Глубокий смысл есть в нём.
Такой глубокий,что для меня как жизнь,
Но я его задать тебе не в силе
И потому себе лишь задаю,
И предположениями отгадываю,
Что бы мог сказать ты,
Отвечая на него,
И то,что задать его не могу со страха
Тяжёлым грузом на душе лежит,
Но я молчу не задавая.


Рецензии