Позволь с тобой не расставаться

Молитвы к небу вознесу,
Твоё однажды дрогнет сердце.
Слова любви произнесу,
Где ты захочешь отогреться.

Измерю чувством день и шаг,
Спрошу я путь к тебе у Бога.
В своей душе зажгу очаг,
К ней приведёт тебя дорога.

Я заблужусь в твоих глазах
И попрошу тебя остаться.
Пускай уходят боль и страх,
Позволь с тобой не расставаться.

Возьми, что есть в моей судьбе -
Мои рассветы, дни и ночи ...
И мысли только о тебе,
В них только свой узнаешь подчерк.

В моей груди уже давно
Трепещит счастье белой птицей.
И всё, что Господом дано
У нас с тобой должно случиться.


Рецензии