дождивоспоминание

Я не люблю дождь,они мне навивают скуку.
Я ненавижу их,все потому что мне до тебя не докоснуться,
и радуга на небе не сияет.
Я не люблю грустить.одна,лишь только пенье поднебесных чаек.
Все навивает воспоминание.
О той,которую я убивал.день за днем сам гнил внутри.
И тогда уже неважно,что мой,а не ее был ты.
Ведь я тебя забрал к себе из ее теплых рук,тепло ее забрал;
Она,вспоров себе живот,ложилась на скатерти белые и,
капающая с тела кровь отсчитывала недели до ее смерти.
Я был уверен,что она умрет,и ни одно лекарство не поможет,
но кто же знал,что ее любовь останется жизни покорна.;
Не шелохнувшись,умирала плоть,а мы гуляли,целовались под дождем,
любуясь чайками на небе за той горой,откуда вытекало море.
Она за нами наблюдала в том кино.на старой пленки,сидя за гнилым столом.
А теплый кот всегда моим был ,хотя,наверно,он никого из нас и не любил.;
Она глядела в разбитое стекло на слезы,что текли ручьем по голубым щекам,
которые ты целовал когда-то.
Она брала в руки нож и рисовала чаек на обоях,потом котов,
которые пожирали дождь.
Она возненавидела его за то,что лил он нам на счастье.;


Рецензии
все твои стихи очень красивые и насыщенные чувствами,
но этот самый чувственный,мне нравится.

Кайн Александр   29.05.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.