Бесы

Бесы в душе моей,
Бесы в судьбе моей,
Бесы  в моей игре,
Бесы... Они везде.

Бесы среди людей.
Бесы в свете огней.
Бесы в бутылке вина.
Бесы... А в душе тишина.

Бесы рождают покой,
Бесы играют судьбой.
Бесы ведут во тьму,
Бесы... Я погружаюсь в войну.

Бесы в шуме молвы.
Бесы среди опавшей листвы.
Бесы в моей любви.
Бесы... И мир на крови.

Бесы в одиночестве дня.
Бесы разрывают меня.
Бесы в буре грозы.
Бесы... Мы остались одни.

Бесы рождают страх.
Бесы – тоска в руках.
Бесы убивают мой мир.
Бесы... И везде ада пир.

Бесы путают путь.
Бесы не дают вздохнуть.
Бесы открывают врата.
Бесы... Я за границей зла.

Бесы делят мою душу.
Бесы обращают воду в сушу.
Бесы нас держат на грани.
Бесы... И ноют раны.

Бесы растоптали идею.
Бесы на пути в Иудею.
Бесы сильнее меня.
Бесы... потерян и я!

16.02.2000


Рецензии