Я улыбку твою принимаю!!!

Я УЛЫБКУ ТВОЮ ПРИНИМАЮ!!!


Я улыбку твою, принимаю!
И целуя, душою люблю!
О тебе, я скучал и желаю!
Верить в счастье и нашу зарю!

И родная скучала, поверив!
Будет встреча и будет прорыв!
В наших чувствах сомненья исчезнут!
И вернётся любовный мотив!

Застучат два сердца и желанье!
Нам подарит, Господь на заре!
Будут слёзы в объятьях и свечи!
Мы поставим, молясь о тебе!

О тебе наш Господь, ты Всевышний!
Радость в душах дарует любовь!
Значит, путь нам дарован и ангел!
Нам укажет, где Рай, где Господь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии