Любимая рядом!!!

ЛЮБИМАЯ РЯДОМ!!!


Любимая рядом  я, очень волнуясь, скажу ей родная тебя, я люблю!
Она мне ответит, всегда так мечтала, чтоб сильно любили, встречая зарю!
Даны чувства свыше и счастье большое пришло, для двоих означая любовь!
Пропали те слезы, что зло подарило, душа засияла, нас любит Господь!

Когда - то мы жили, разлука мешала, двоим обрести пламя в сердце горя!
Мы верили в счастье, хотя сильно злились, губами целуя рассвет и моля!
Моля о прощенье замолви словечко, просили мы ангела в небе ночном!
В Раю нас услышали голос веление, и счастье вернулось горением в дом!

А дом это сердце его распахнули, впустили огонь, обретая любовь!
Горячая кровь побежала по венам спасибо за счастье любимый Господь!
За веру спасибо за крылья с любимой и свет что бодрит нашу грешную плоть!
Небесное царство вдвоём посетили и, встав на колени, мы молим Господь!

Мы молим тебя о прощение свыше, о счастье с любимой дорогой идя!
Свободой забились сердца и вдыхая, в объятьях любимая, только моя!
Молитесь, Господь вам поможет, он любит детей и дорогой ведёт!
До Рая с любимой на крыльях и счастье закружится ангелом, только вперёд!

                HERR LWOW!!!


Рецензии