Свобода!!!

СВОБОДА!!!


Свобода, свобода, свобода кричали сердца у двоих!
Ушла темнота и луч света с надеждой и верой проник!
За счастьем мы с милой шагаем, люблю, говоря каждый раз!
Вздыхаем, от счастья вздыхаем, Господь вспомнил в Рае о нас!

Давила обида и счастье, от нас отошло говоря!
Зачем, я вам, если, вы в соре и в мыслях забыта семья!
Семья – это главное слово, за словом люблю, я тебя!
И тучи уйдут, и преграды когда есть на свете, семья!

Господь помогает, и счастье дарует нам в руки любя!
Дорогу до Рая он дарит, когда народилась семья!
Завистники пусть обожгутся о крепость любви с дорогой!
Мы любим, и светлые чувства подарят с любимой покой!

Храните в сердцах веру в правду и чувства храните свои!
Летите с любимой до Рая на крыльях, от грешной земли!
В Раю вас заждались, и встретят, в объятьях заключит Господь!
Любовь дарит только свободу, мы дети, я сын, она дочь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии