к сожалению так бывает

к сожалению так бывает,
тебя предают,
в душу тебе плюют,
правду за ложь выдают.
больно осознавать,
вчера были друзьями,
сегодня стали врагами,
ведь человека можно легко задеть словами.
всё что было между вами,
осталось воспоминаниями.
время не вернуть никак,
ран не залатать,
людей в своей жизни не удержать,
остаётся по течению жизни шагать.


Рецензии