Утро в кафе

Встретмся мы опять.
Встретимся, может, в кафе.
Встретимся невзначай
на перекрестке в шесть.

Дождь будет моросить,
а я научусь курить
и ты может быть тоже.
Попробуем поговорить?

А за окном по Малому
будут шуршать машины,
сквозь пелену дождя
будет сиять рассвет.

Ты расскажи о том,
как там за океанами.
А я расскажу о том,
как выбирала буфет.

Только проблема одна:
я не хочу встречаться.
На перекресток в шесть
врятли прийду в кафе.

Даже когда на рассвете
машины шуршат по Малому,
останься дремать до обеда -
может встретимся в мираже.


Рецензии