Тридцать лет как Россия в упадке

Без Полета, без Цели, без Смысла:
Так живу-не живу нынче - я.
Впрочем, что говорить мне о личном -
Так живет вся Россея моя.

Русским Духом теперь и не пахнет.
И давно не сосет глаза - синь.
Отлетал навсегда НАШ Гагарин.
Отпахал землю Вася Шукшин.

Тридцать лет как Россия в упадке,
Попадя под пяту Черных Сил:
Что теперь, раздирая, остатки,
СССР, дожирают - куски.

И не давятся, подлые твари...
Скаля зубы с экранов ТиВи...
Что ж, ребята, поделалось с НАМИ?..
Дань ИМ платим своими детьми!!!


Рецензии