Скоро полночь

Скоро полночь - на душе давно темно
Рыжим светом светит зарево луны
Белый снег чуть сыпется в окно
Безразличием своим скрывая сны

Пеленою расплывается тоска
Душа вымерзла в понятии "узнать"
Просто жить - коль сердце - просто так
И надеясь не воскреснуть умирать

Рвется боль души подстрочием моим
И за парой слов лишь тихий звук шагов
Я душой в забытии грешил
Песней забивая гвозди в пыль дорог

Легкий ветер застывает на глазах
И луны моей все тот же рыжий цвет
Я иду по тропкам в небеса
Жалко только что души теперь и нет


Рецензии