***

Я взмою ввысь, я стану выше,
Выше гор и облаков,
Я буду громким, будут тише,
Рабы собственных оков.

Я не стану преклоняться
Пред диктатором и королем,
Жизнь дана, чтобы сражаться,
За своё счастье день за днем.

Я изменю весь этот мир,
Где был дождь, поддам огня,
Где скорбь была, устрою пир,
А менять начну с себя.

Я сделаю свой первый шаг,
К своей мечте я стану ближе
А неуверенный ишак
Пусть смотрит вниз, стоя на крыше.


Рецензии