Пыль и пепел

Что я такое... Только пыль и пепел
Слепая песня ставшая живой
Я ухожу в рассвет как в чье то лето
Скрепляя жизни с  высохшей росой

Подняв гитару вышел за порог
Шаги сверяя с записью по нотам
Мой бог ушел - сегодня путь мне бог
И небо станет точкой поворота

В рассвет как в ночь - какие к черту муки
Я просто встал, поднялся и ушел
Неважно сколько раз ломали руки
Неважно то что я в себе нашел

Я просто встал - чужой среди своих
Отмерив чьи то жизни как монеты
Я просто вышел... Вот закончен стих
Прощайте... И не ждите вы ответа


Рецензии