ЛЕВ и ПЁС

- Шёл ЛЕВ (это имя) с гор.
Три дня уже шёл…
- В дол?
- Да, НЕТ! Лев шёл в бор.
А был он…
- ВОР?!
- Да-да! И мот! Вот.
Так что, сыч ещё тот! :)

За ним шёл
Ни тур, ни як…
- А кто же?
- ВОЛ.
- Так…так…так…

- Вол вёз воз.
А там был рис и лук (аж пук).
Лев: «Лай-ла-лай», - пел.
И лук тот ел.
«Тру-ру-ру»…
- А это что за гул?
- Это Лев в рог ещё дул!

Лев нёс тюк….
- А в нём?
- Ни чиж, ни ёж, ни уж, ни кит …
- А кто? Ну?
- В нём был КОТ!
- Вот так вот!
- И был тот кот ни сер и ни бел, как мел…
А РЫЖ (и усы, и уши)! А имя его – КЫШ ;

- Шёл Лев, шёл…
И тут – РОВ. Во рву… сто мух и мох…
- Ох! (О, мой Бог!)
- А ещё там жил… Нет, ни лис.
- А кто? Ну….Кто же?
- Там жил ПЁС БОБ!
Он в сей час выл хип-хоп.
«У-му! Му-у…»,
- Ну и рык!
- Да.. Выл Боб, как бык!
- Это шок!

- Вор в лес…
И пёс за ним! 
- И вол, и воз и кот Кыш?
-  Ну да! А как же ещё?
А там рос дуб – раз, два – вяз!
- Три – бук…
- И… вор…
- На сук! 
Но ни на дуб, ни на бук, ни на вяз,
А на ЕЛЬ! Лез-лез…

Да как бух-ба-бах! Хоп – и псу на лоб!
- Ух…
- Ну и зол же пёс!
Как его… р-р-р… гав! Цап за нос!
- Вот это да!.. И это всё?
- А что ж ещё?
-  SOS! SOS! SOS! :)

Иллюстрация:
mheld - https://ru.123rf.com


Рецензии