Судьба

Судьба смеется надо мной
и так заливисто хохочет,
когда невзгоды мне пророчит,
меч занося над головой.

О, день безвидный и пустой,
туман густой и непроглядный!..
Судьба смеется. Ну и ладно!
Я сам смеюсь, мирясь с судьбой.


Рецензии