Город музы

Моё
ты счастье! 
моё блаженство
мой город солнце
мой  город сердце.
в лучах восходов
в лучах твоих закатов
художник снов моих,
моей живой души отрада.
Прекрасной Розой
музы, красоты, искусства
как лепестками сердца
солнца, нежно моё чувство

Раскрывшийся бутон твоей души
навстречу небу я лечу где ты!!!
там в отраженье озера из голубой мечты
я окунусь в любовь цветущим садом...
И там моих восторгов звёздный храм
хранит любовь тебя мой талисман
живу тобой цветущий город Музы
прекрасной Розы 
Красоты в Любви
Твои союзы !


Рецензии