Быль

В нашей сказке было прекрасно,
Грез волшебных окутано пылью.
Все в последствии стало опасно,
Когда сказка сделалась былью.

Закрывая глаза, купалась
В ярком пламени алых роз.
Забывая про все, касалась
Шоколадного шелка волос...

А в глазах - облака, нежнее
Самых нежных на свете фраз,
Накрывали в пустых аллеях
Обреченных уже нас.

Черной кошкой на подоконник,
Разбиваясь прыжком сполна,
Ночь,сбежавшая от посторонних,
Для меня,что опять - без сна.


Рецензии

Я преклоняюсь, Мари, чудно.. рад за Вас.. С уважением Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   05.06.2013 22:27     Заявить о нарушении