***

Сугробы ...
 С утра мороз ...
 А в окна солнце светит
 И наступает время роз !!!

Листва пожухла и прибита
 К земле, ... сереющим дождём ...
Зима
 Еще
 Не наступила, ...
Наступит ...
Не её МЫ ждём ...

Всё сдесь не так, и всё иначе, ...
Бедны до дыр, а всех богаче ...


  Нам  жаль, .....

                Уходит время, ...

                И в Даль

                Текут пески ....

                Повергнут враг,

                Молящий на коленях.....

                А может и не враг,

                А  ты  ...

                Умерший от тоски.


                Шацких В.


Рецензии