Птицами

Птицами вдыхая аромат
Вашей лжи,под "маскою " парфюма,
Я не буду больше вспоминать
Как любила запах "черного костюма".

Больше не хочу слов о любви,
Больше нет запретов и имений,
Есть твое не громкое "уйди".
Есть я,или нету - нет значений...


Рецензии