Счастье - оно не химера

Каждый для счастья был создан -
Истина эта проста.
Всё гениальное просто -
Сердце открой для Христа!

Видеть Господь очень хочет
Всех нас Своими детьми.
Ты не служи мраку ночи -
Верой спасенье прими.

Грех свой сложи у подножья
Главного в мире Креста,
Стань и прощённым, и Божьим,
Веруй в заслуги Христа.

Праведным стань через веру,
С верой по жизни иди.
Счастье - оно не химера!
Ты его в Боге найди!


Рецензии
Очень хорошо написано, успокаивает душу

Юрий Меньшиков 76   30.06.2013 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.