***

 Она смотрела на него,
 лаская нежным взглядом.
 но он отталкивал ее,
 хотя и был всегда с ней рядом.
 она любила красное вино,
 а он гулял в угаре пьяном.
 она смотрела на него
 и все ж не видела изъянов...


Рецензии