Не готов

Я ненавижу запах робости, молчанья,
Я ненавижу пытки сердца силой слов,
Я ненавижу привкус слёз от состраданья
И не желаю признавать: ты не готов.

Ты не готов к борьбе с моим честавьем,
Ты не готов принять удары от меня,
Ты не готов принять прощенье и прощанье,
Ты не готов… Пустая болтовня!

Я не желаю слушать извиненья,
Ведь понимаю, что вполне сейчас ты прав,
Сама с собой борюсь в сомненьях,
Чисты слова твои, ты не лукав…


Рецензии