Первая любовь...

Старый двор, как лесная чащоба,
укрывает от ярких лучей,
в нём когда-то, дрожа от озноба,
утопали в глубинах очей.

В нежном омуте первых признаний,
опьяняющей робости рук,
электрическом токе касаний
был восторг и невнятный испуг.

Напоённый цветением воздух
обволакивал мягким плащом.
Ни разлук, ни печалей серьёзных
эти души не знали ещё...

29.05.2013


Рецензии