чин-офф-ник

Словно рыба –безмозглая,
На асфальте причудливо вьется,
Так в бездонную глыбу стучишь  безответно,
Вроде в каждую черточку смотришь,
Но в ответ только гулкое эхо,
Скоморохом сидишь неприкаянно ,
Напоследок платок достаешь
И покуда я буду свободным,
Не видать мне честнее ответа.


Рецензии