чувства

Сколько единиц из этой каждодневной массы мне твердили:
"Забудь,
Оставь"
Надежд аллею черкнув ,
говорили:
"Как-нибудь
Избавь"

Но я
Не слышала.
Либо просто не хотела слышать.
Среди вранья самой себе
Выжила.
Теперь с богом пьем вискарь на крыше.
Он говорит:"Расслабься, детка,
Ты выиграла эту игру.
Твоя грудная клетка
Полна не только дымом поутру.
Теперь, твоё
Рядом с тобой.
Испепели вранье
В омуте с водой."

Глупее всего, слушать разум
Еще глупее, людей вокруг
Не верь и сердца глазу.
А чувства.. Чувства не подведут.


Рецензии