ДЛЯ ТЕБЯ

Я из колосьев собрала букет,
И белизной ромашек опоясала.
А в середине самый милый цвет -
Я синим васильком украсила.

      Зимою вьюжную, ты чаще вспоминай
      Тропинку в поле солнышком залитую.
      И белую берёзку в жаркий день,
      И от жары полянку ей прикрытую.

А мы с тобой под синевой небес
В любви своей, наверное, красивые.
И манит нас к себе зелёный лес,
И мы идём в любви своей счастливые.


Рецензии
Очень нежно, чувственно.
Понравилось))))
С теплом Эри.

Просто Эри   11.06.2013 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.