Жизнь, как простынёй, стихами выстлана...

                "Ветер распахнёт ли настежь форточку,
                скачут ли по лужам пузыри,
                павшая звезда оставит чёрточку –
                всё-то отзывается внутри.
                Может сглаз какой..."
                Евгения Щелука, "Жизнь моя стихами оторочена...
                http://www.stihi.ru/2012/01/29/7102

                *   *   *
               
               
Павшая звезда оставит меточку -
Отзовётся рифмами внутри.
Я опять блокнот достану в клеточку,
Память, не забудь его, смотри!

Жизнь, как простынёй, стихами выстлана.
Если скачут в лужах пузыри,
Значит, вместе с музой стану искренне
Я творить до утренней зари.

Вдохновляет грязная обочина
И шоссе, что лентою бежит...
Может, сглаз какой? Я заморочена,
И моё сознание трещит.

Мир давно лукав, но содержателен.
Втисну мысли в каверзность строки.
Господи, найти б ещё издателей -
Хоть на сборник этой чепухи!


Рецензии
Издателей не ищу, сами находятся.

Евгения Щелука   30.05.2013 04:00     Заявить о нарушении
Да Вас я и не имела в виду!!! Наоборот. Стихи очень понравились. Спасибо за вдохновение

Татьяна Фурсова -Павловец   30.05.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.