Моя любимая Дильера, души лоза!

И ты ушла, и вновь сказала правду.Да,я одна.
И не похоже это на браваду, дела, родня.
Влюбленность приняв за святое чувство, ошиблась вновь.
перерожденье приняв за искусство,а не любовь.

И удивленье вызывает помощь,желанье быть.
И страх признать за кем то право тобою жить.
Дышать, как воздухом, тобою и вспеня кровь.
Не говорить любовь,словами.Ты есть Любовь!

И жду ночами в снах тревожных, тебя одну.
Одну тебя я призываю, тебя одну.
И время есть для разговора, глаза в глаза.
Моя любимая Дильера, души лоза!

И верю, не смотря в сомненья, лишь ты одна.
Мне Богом! Мне как награжденье, ты отдана!   


Рецензии