Плохой мальчик, забудь

Мой плохой мальчик,я вновь тебе пишу,
Хочу сказать что все перегорело,я о тебе не грущу,
Мой плохой мальчик,твои шикарные плечи
Я обнимала,когда слушала твои речи.

Мой плохой мальчик,парой тебя вспоминаю,
Как целовала тебя и себя за все убиваю,
Боже,мой мальчик,как мне тебя не хватает,
И вечером вновь без тебя,дыхание замирает.

Мой плохой мальчик,прости что тебя убивала,
Истирила,кричала и тебя во всем объвиняла,
Не подпускала к душе,там и так много шрамов,
И наверно любила,но себя во всем не прощала.

Мой плохой мальчик,давно уж тебе не пишу,
Да,бывает и вру,что о тебе я совсем не грущу,
Мой плохой мальчик,тебя лишь прошу,
Позабудь что сегодня писала
Что до сих пор я люблю...


Рецензии