Утречком

На рассвете соловей
пел свою нам птичью песню,
будто не было войны,
что в окоп загнала тесный.

Божья птичка пела нам
о красотах в этом мире,
я забыл о сапогах,
что промокли в этой глине.

Мы на первом рубеже,
одинаково встречаем
соловья и его трель
и врага, что докучает.

Соловью мы оды шлем,
поздравляя с этой песней,
полирую я патрон,
заряжая свой "винчестер".


Рецензии