***

Вы мне нужны, как мертвому припарки,
Колесам - палки, бомжам - скакалки,
Как туалетная бумага для русалки.
А ваше "навсегда" как рыбе зонтик, собаке "здрасьте",
Такое счастье и несчастье в одночасье.
Ах да, ведь все когда нибудь остынет,
Как водка в ледяном графине,
Труп мухи в прочной белой паутине,
Оревуар, адью, Адьёс, бис шпэтер,
Делите на двоих мисс Пеппер, не буду третьим.
Остыньте, и на векА закройте веки, душевные калеки.


Рецензии