MAMA

Ты прости меня родная
Перед тобою виноват
Спорю о том чего не знаю
Выскочил этот крик как автомат

Ведь кроме тебя у меня не кого нет 
Иду я как баран упрямо
Не выслушав твой совет

Ты прости за боль что причинил
Я в стихах выражаю правду
Лучше кто-нибудь меня убил

Буду слушаться тебя я вечно
Если ты меня простишь
И буду учиться бус конечно
Пока в моем теле много сил
Я знаю что ты желаешь мне хорошего
А я упертый как "дебил"

Спасибо мама что родила меня на свет
Я благодарен тебе за 1000 лет
Давай мириться тебя прошу
Ведь я тобою дорожу

                02.02.2009


Рецензии
Да, самокритичный стих...
Что то мне подсказывает, что за 4 года ни чего не изменилось...

Загадка Кэт   30.05.2013 11:09     Заявить о нарушении