Ветер летний, солнечный - навстречу

Ветер летний, солнечный - навстречу,
Растрепал по-своему прическу.
Золото веснушек мне на плечи
Уронил, рассыпал ненарочно.

А в листве, еще такой не пыльной,
В птичьем щебете скрываясь и играя,
Шелестит любимое мне имя,
И не знает, что не я с тобой, другая.

Ветер, ветер, брось наивные  старания,
Дни ушедшие мы помним лишь вдвоем.
Унеси подальше лживые признания,
Ураганом истреби мою любовь.

Закружи торнадо в танце жутком,
Поцелуй прощальный поломай.
Разыграйся бурей не на шутку
И разбей все окончательно, давай!

После шторма будет мирное затишье,
Я спокойно на обломки посмотрю.
Помолюсь, чтоб вышла передышка,
Хоть на миг забуду, как его люблю.

Ирина Ткаченко (Самара)




 


Рецензии