Снова нас одолела скупая зима

Снова нас одолела скупая зима,
Застывают проклятия в жилах…
Мы сейчас бы расстались с тобой навсегда…
Но друг друга покинуть не в силах…

Отвернувшись, стоишь у немого окна,
Ты сейчас просто невозмутима.
Я бы крикнул тебе, как же ты не права,
Но и это я сделать не в силах.

Едкий дым сигарет запиваю вином,
Не тревожу, как ты и просила.
В своих мыслях сейчас я покинул твой дом,
Но на деле – расстаться не в силах.


Рецензии