Странно, неожиданно, туманно...

Странно, все так странно,
Неожиданно, туманно,
Говорила невпопад,
Но ты был, пожалуй, рад.
Удивительно и странно,
Так нежданно, но приятно.
И почти, что юбилей,
А ведь правда, точно ****!
Чуден жизни водопад,
Вот такой он звездопад!
Снова лето, но не то,
Что там будет? Все равно.
Я не знаю, не гадаю,
И себя не понимаю.
Импульс, может быть "волна",
Да, несет, увы, меня!
Странно, да пожалуй, странно,
Неожиданно, туманно.
Все, похоже, как тогда,
Но мы старше - не беда...


Рецензии