Я последний романтик на кибернетической Земле

Радости луч Солнечный
Пробьется сквозь стену серую
Кирпичей-облаков...
И улыбка розовыми мечтами
Улыбнется мне, мечтающему...

Я последний романтик на кибернетической Земле!
Я держу одуванчик в своей титановой руке!
Мое сердце из частотой 110 кГц
Треснуло паутинкою любви...

Я не такой как все,
Моей программы цыфры сбились...
И вот я глазами впитывая
Красок ультрафиолет
Дарю тебе свое чистотой чипованное сердце....

Я последний романтик на кибернетической Земле!
Я держу одуванчик в своей титановой руке!
Мое сердце из частотой 110 кГц
Треснуло паутинкою любви...
======
http://vk.com/bogelma_d?w=wall209584080_349


Рецензии