Я помню...

Я помню,как шумели ивы,
Как лес от ветра танцевал,
Как ждал я ночь,среди заката,
И тихо,сладко засыпал.

Как птичка нежно подпевала,
Мне песню грусти и ночи,
Как одеялом было море,
Как сон читал свои стихи.

Я в тишине таил желанья,
И сердце бережно хранил,
Моя душа пылала страстью,
Вдали от шума,суеты.

Я не из мира человека,
Я Богом послан был сюда,
Чтобы дарить свои рассветы,
И грустно растворяться вдаль.

Я не был вовсе создан светом,
Я тот,кому дана душа,
Ранимым быть на этом свете,
Гораздно легче мне друзья.

Я не покину мир мечтаний,
Я в нем живу и буду жить,
Пускай мечтатель,странный странник,
Зато счастливым могу быть.

Закрой глаза,
И вытри слёзы,
Ведь звёзды смотрят вниз на нас,
Им наши горестные грёзы,
Простая мелочь,пустота.

Туда,где только бесконечность,
Где нет проблем и нету зла,
Я заберу с собою вскоре,
Кто дорог был мне навсегда.

Простите все,кого унизил,
Такой судьбою был мой путь,
Я многих может быть обидел,
И многим подарил мечту.

Я не забуду,не заплачу,
Пускай еще горит костёр,
В моём лесу,где были крики,
Душевных,робких,нежных чувств.

Я буду с вами до конца,
Пускай не стану я светлейшим,
Но точно знаю я про вас,
Вы любите меня за это.

И все грехи,пусть тают снегом,
Ведь не желаю вовсе зла,
Я буду старше и умнее,
Но в сердце молод навека.

И скоро я проснусь в краях,
Где солнце нежно согревает,
Где берег будет мне с утра,
Меня ласкать морскою влагой.

И я проснусь,открыв глаза,
И побегу за быстрым ветром,
Я буду молодым,друзья,
Пока пылает моё сердце.


Рецензии