Осенняя девушка

Я спою тебе о том о чем еще никто не пел и не говорил...
Руки ее тонки и нежны...
Соски ее - две капли алые на светящихся холмах белизны...
Губы ее - цветка лепестки, нежны и влажны...
Вот она - осенняя девушка, и мои слова слишком просты,
Что бы передать всю гамму непередаваемой красоты!

Я всегда любил только девушек осени,
Они красивы и печальны...
Сравнить их можно только с отражением Солнца
В капле утренней маковой росы...
Прикоснувшись к ней губами.... от счастья уже не уйти....

============
http://vk.com/bogelma_d?w=wall209584080_350


Рецензии