***

я молчу, когда прохожу мимо твоих окон.
я глаза отвожу,если там вдруг случайно ты...
мне когда-то твердили. Кричали со всех сторон...
Но я даже сейчас, вспоминаю твои черты.

Я молчу, когда ливень холодный на плечи и по глазам,
когда песни поют не впопад, или в унисон,
иногда только ночью: "прости, ты же знаешь, мам,
что мне нужен был только он..."


Рецензии
"Мне нужен был только он...."Супер!

Регина Федоренко   16.06.2013 12:38     Заявить о нарушении
Я рада что тебе нравиться))

Юлианна Анаэль   17.06.2013 18:03   Заявить о нарушении