Мужчина царь, мужчина бог

*******
Мужчина царь, мужчина бог,
Но вы всесильны, чаровницы!
И стоит вам лишь появиться,
И мы, тотчас, у ваших ног!

Вы наша райская награда,
Вы наши сладкие мечты,
Готовы петь вам серенады,
Готовы вам дарить цветы!

Принцессы, королевы, феи,
И мы летаем в облаках,
И от восторга мы немеем,
Вас носим просто на руках!

Вы счастье, чудо, упоенье,
Готовы повторить мы вновь,
Какое это наслажденье—
Есть в мире вы, и есть любовь!


*******


Рецензии
Мужчина царь, мужчина бог- согласна с Вами.Удачи, БОГ!

Ирина Вильницкая   16.06.2013 20:53     Заявить о нарушении