Ждали прибой

стою на причале
кто-то за руку вел
стою на причале
сон сквозь сон

черное небо
с россыпью звёзд
в зеркале вод
отражение плывёт

холодные руки
сжались в кулак
в карманах от скуки
сердце шарит впотьмах

стою на причале
кто-то за руку вёл
чайки не спали
ждали прибой


Рецензии